Informationsabend der Ludwigsburger Gemeinschaftsschulen

07. Februar 2019

Die gemeinsame Informationsveranstaltung der Ludwigsburger Gemeinschaftsschulen findet in diesem Jahr in der Aula der Gemeinschaftsschule Innenstadt statt. Beginn wird um 19:00 Uhr sein.

Niemand der Eltern hat die Gemeinschaftsschule selbst als Schülerin oder Schüler erlebt. Dadurch ist es schwierig, eine Vorstellung von dieser noch sehr jungen Schulform zu bekommen.

Aus diesem Grund laden die Gemeinschaftsschulen auch in diesem Jahr wieder alle Eltern der vierten Grundschulklassen  zu einem gemeinsamen Informationsabend ein. Nutzen SIe die Möglichkeit um die Schulform "Gemeinschaftssschule" besser kennenzulernen und Fragen zu stellen.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich die Zeit nehmen, um weitere Informationen für die Entscheidung der weiteren Schullaufbahn ihres Kindes zu bekommen und wenn wir an diesem Abend ins Gespräch kommen. .